第A01版:导读
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2018年11月8日 星期

致全市新闻工作者的慰问信


全市广大新闻工作者:

在全市上下齐心协力决胜全面建成小康社会、开启新时代新乡全面建设社会主义现代化新征程之际,我们迎来了第十九个中国记者节。值此,谨向辛勤工作在新闻战线上的全体同志致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持我市新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

新闻与时代同行,媒体与责任同在。今年以来,全市和驻新广大新闻工作者认真践行“四向四做”新要求,以高度的责任感和使命感,创新载体、推陈出新,传播党的政策主张,记录时代风云,推动社会进步,守望公平正义,着力讲好新乡故事、传播新乡声音、扩大新乡影响、树好新乡形象,出色完成了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、打好打赢“三大攻坚战”、贯彻落实省委十届六次全会和市委十一届七次全会、市“两会”精神、第一届高校院所河南科技成果博览会等重大宣传报道任务,取得了广泛而深入的社会效果,为新乡实现“以党的建设高质量推动经济发展高质量,努力为中原更加出彩增光添彩”目标任务营造了良好的舆论氛围、提供有力的舆论支持。实践充分证明,我市新闻舆论队伍是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是市委和全市人民值得信赖的队伍!

紧扣时代脉搏、勇立时代潮头是新闻工作者不变的形象。希望全市广大新闻工作者牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立马克思主义新闻观,恪守职业道德,提高职业素养,用热情、勤奋、敬业和忠诚,传递党和政府声音、通达社情民意、服务人民群众、讴歌时代变化、创作优秀作品、壮大自身实力,不断提高新闻舆论工作的能力和水平,以优异的成绩展现新时代新乡经济社会发展和党的建设各项成就,展现新时代新闻工作者的职业风采,以实际行动为新乡实现“两个高质量”、为中原更加出彩增光添彩提供更加有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

祝广大新闻工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

中共新乡市委

新乡市人民政府

2018年11月8日


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正