第A09版:楼市周刊
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

“隆基+时代”45平方米小户型 70年产权震撼亮相


2018年,隆基和园正式推出,亮相即受到消费者信赖,销售形势看好,截止到9月20日,在庆祝主体封顶的同时,销售率更是达到90%,剩余房源只有40套,进入全面清盘阶段。

“隆基+时代”

多功能使用,值得关注

为了答谢新乡600万父老乡亲的关注,感恩数万名业主的支持和厚爱,隆基房产再度推出新产品——“隆基+时代”小户型住宅公寓。

“隆基+时代”是一栋智能化精致公寓,70年产权。位于和平大道与纺织路交叉口东南角,交通非常便利,既有大路通达,又有小路舒适,通过和平大道、科隆大道连通全市,通过纺织路与振中街就近消费,生活便利。

整栋楼西临隆基公园,北望盆景园和向阳公园,南边可以看到整个新谊城项目,是和平大道沿线最气派的独体公寓楼,既可居住,也可以办公和投资,生活办公非常便利。

满足刚需的首次置业需求

单身贵族,拥有自己的首套房;或者常年在新乡出差的外地人,短期内投资,将来返乡时再变现,也会很容易实现,而且有保值功能增值功能。

即使作为新婚首套居住也是可以满足的,周边有十多家各具特色的幼儿园,包括新加坡伊顿双语幼儿园、新世纪幼儿园、安琪幼儿园、安居幼儿园、高新区实验幼儿园、天启幼儿园、家宝幼儿园(科隆大道)、家宝实验幼儿园(振中街)、英才起点幼儿园、超前(小贵族双语)幼儿园、启明幼儿园、向阳幼儿园、金色阳光幼儿园等。

如果是老年人居住,周边还有台头市场和万聚兴市场两个大型农贸市场,还有向阳公园、隆基公园、盆景园等三个市政公园,就在家门口。

实现创业者成本减负和资产保值

创业初期,小投资一方面保证资产增值,另一方面降低办公成本,这些属于第三产业和创意产业的机构。他们对办公场所的空间要求不大,但必须便于信息交流、人员交流和资金交流,配套服务全面,交通条件优越。

酒店式公寓恰恰具备了这些特质,而且性价比远远优于酒店和普通写字楼,所以会成为他们的首选。

项目周边具有非常好的区域生活氛围,办公需求潜力巨大,光彩大世界近千家商户,再加上花卉市场和新开发的五金机电市场,他们都有用来接待厂商的办公需求。(隆基)


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正