第A06版:新乡·城事
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2018年12月6日 星期

搅拌车侧翻司机被困
消防员凌晨救援


混凝土搅拌车侧翻路沟
消防人员对压在车下的司机施救

本报讯 (记者 崔敬) 12月5日凌晨,在封丘县李庄社区附近,一辆混凝土搅拌车发生事故,侧翻入路沟,司机被压在车头下无法脱身。封丘县消防大队出动两辆消防车,经过近1个小时的紧张救援,将被困司机成功救出。

当日零时许,在封丘县李庄社区北200米处,一辆混凝土搅拌车发生事故侧翻入路旁的深沟内,搅拌车司机被压在车头下难以脱身,急需专业救援。

接到报警后,封丘县消防大队紧急调派两辆消防车赶赴现场。因混凝土罐车罐体沉重,普通吊车施救无济于事,消防人员找来了两辆重型吊车和一辆铲车助阵。在这些重型设备的协助下,经过近一个小时的紧张救援,被困司机被成功救出后送往医院救治。

目前,事故原因仍在进一步调查中。消防人员提醒,遇到视野不好的大雾、雨雪天气,司机一定要严格控制车距车速,紧握手中的方向盘,安全行驶。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正