第A07版:新乡·社区
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

村干部冒雨雪忙“创文”
热心村民送雨衣表感激


穿上雨衣,继续忙碌

本报讯 (记者 崔敬) 村干部冒雨雪开展“创文”工作,好村民受感动送去雨衣为他们挡风遮雨。12月5日,这温馨的一幕在凤泉区大块镇大块村上演。

当日,入冬的第一场雪光临牧野大地,当多数人都在温暖的室内御寒时,大块村村两委班子成员和各小组干部正在村里忙碌不已。为了配合我市“创文”工作,他们冒着雨雪清理街头垃圾,搬运废弃广告牌,全身都湿透了。

在街头经营着一家电动车专卖店的村民王明聪看在眼里,感动在心里。为了不让这些村干部再挨雨雪的侵袭,王明聪立即从店里取了30件新雨衣,送到了这些忙碌的村组干部的手里。

红灿灿的雨衣穿在了村组干部身上,雨雪不再打湿他们的衣衫。王明聪心里暖暖的,村组干部们的心里也暖暖的。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正