第A10版:银企周刊
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

邮储银行新乡市分行多措并举落实反洗钱宣传长效机制


在人民银行新乡市中心支行的指导下,邮储银行新乡市分行以反洗钱主题宣传周为契机,逐步建立了反洗钱宣传长效机制,取得了良好宣传效果。近日,在人行新乡市中心支行组织的新乡市金融机构反洗钱宣传长效机制建设成果展评活动中,邮储银行新乡市分行荣获二等奖。

近年来,邮储银行新乡市分行始终秉承“立足本行、面向公众、统一部署、突出重点、常抓不懈、注重实效”的工作思路,按季开展反洗钱宣传工作,积极拓宽宣传渠道,通过微信、报纸、网媒、电视等渠道进行宣传,构建反洗钱知识的多元化传播途径。每年的反洗钱宣传周,该行各级机构通过悬挂横幅、摆放展板、发放折页等方式向消费者全方位宣传反洗钱知识。2015年开展进社区、进学校、进广场、进企业、进乡村等走出去宣传36次,2016年走出去宣传42次,2017年走出去宣传47次,2018年至今走出去宣传41次。

下一步工作中,邮储银行新乡市分行表示将继续落实反洗钱宣传长效机制,创新宣传形式,深化宣传效果,在全市营造“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”的良好氛围。 (张利 张琳)


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正