第A10版:银企周刊
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

邮储银行原阳县支行获评
平安建设工作先进单位



近日,中国邮政储蓄银行原阳县支行被原阳县社会治安综合治理委员会评为“2017年度全县综治和平安建设优秀驻原单位”“平安银行创建先进单位”。

为扎实开展平安建设工作,邮储银行原阳县支行每月积极开展安全消防演练、防盗防抢演练,做到物、技、人三防全面强化;按时检查安全物品缺失损坏情况,及时上报维修;定期开展安全防范教育学习,提升全面技能,并加强思想教育,树立金融风险意识,提高员工安全防范意识,真正做到“金融必须安全,安全为了金融”。全行上下以点带面,点面结合,发动员工支持和参与平安建设各项工作,在社会公共安全、社会治安稳定中起到积极作用,形成了人人关心,人人参与的创建氛围。

下步工作中,邮储银行原阳县支行表示将再接再厉,进一步推进平安建设工作,为创造良好安定的社会环境作出新的贡献。 (郜伟胜 张琳)


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正